わかなぁ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

会場の雰囲気、スタッフの方々の対応が魅力
わかなぁさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

キャンペーン中のプランが適用できたことが大きく、通常よりもお安い見積りとなりました。また他にもプランナーの方から色々提案してくださったので本当に助かりました。

チャペルは、光を通す大理石が中央にあり、バージンロードにそれが反射されるようになっていたのでそれがとても綺麗でした。全体的に温かい雰囲気のチャペルでした。
披露宴会場は、サヴォイ、ケンジントン、マイルストーンの3つを見学させていただきましたが、3つともそれぞれ素敵でした。サヴォイには内階段と大きなツリー2つがあって、内階段は色々と演出に使えそうな感じでした。リニューアルしたばかりで窓からも緑が見えるようになっていたので、緑が多いのが印象的でした。ケンジントンは、中庭があってすごく開放的な雰囲気でした。カウンターキッチンから料理している様子も見られるのでそこも魅力的だと感じました。マイルストーンはテラスになっているスペースがあって、中でも外でも過ごせるようになっていたので、こちらも招待した方々が楽しんでもらえるような作りになっていると思いました。

演出については例をあげて説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。他にもどんなことができるのか色々と聞いてみたいと感じました。

フォアグラ、お寿司、デザート等を試食させていただきました。フォアグラはソースが濃厚で美味しかったですし、お寿司は見た目がすごく綺麗で、すごく美味しかったのを覚えています。デザートや、チーズなどもいただきましたが、これらについても見た目がおしゃれなだけでなく、美味しくいただきました。料理についてはコースの内容を一品ずつ選ぶことができるようになっているのでそこもとても嬉しいところだと思います。

それぞれの階毎に専門のスタッフの方がいらっしゃって、見学のときもすごくスムーズでした。担当のプランナーの方もとても丁寧にお話を聞いてくださり、私たちの我儘にも真摯に対応してくださいました。それぞれのスタッフの方々も皆さんものすごく丁寧で良い印象ばかりでした。

仙台駅東口から少し歩いたところにあります。駅前なので遠方の方でも来やすいかと思います。東口周辺はあまりごちゃごちゃしていなくて静かなので、立地はとても良いと思いました。

スタッフの方々が丁寧に説明してくださったおかげでとても楽しく見学させていただきました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年3月26日)

わかなぁ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
わかなぁ様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

わかなぁ様にお気に召していただきましたチャペルでございますが、
おふたりとゲストの皆さまがご結婚式当日に
初めてお顔を合わせる場所です。
とにかくリラックスしていただけますようにと、
やわらかいアイボリー調の白を基調とした空間と
中央のオニキスの光で皆さまを優しく包み込むような
あたたかい雰囲気でお造りいたしました。

当日は、大切な方々に囲まれて、わかなぁ様も
ゲストの皆さまおひとりおひとりのお顔を見ながら
「こんなにたくさん人に支えられて来たんだ」と幸せを実感していただけるお時間になるのではないでしょうか。

この度はおふたりの大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、
心より嬉しく思っております。

おふたりとゲストの皆さま全員に本当にいい結婚式だったと
仰っていただけるお時間を一緒に創っていければ幸いでございます。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかなぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119