ゴルフ さん (女性)
2015年11月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

建物の綺麗さと料理の美味しさが決め手です
ゴルフさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

必要なものを全て入れた見積もりにしてもらいました(両親の衣装やドレスインナーなども)。時期の割引があり料理が2500×人数分プレゼントだったのですが、割引を適用するための条件が多い印象です。衣装やブーケ、装花、引出物類のいずれかを持ち込みをすると割引適用ではなくなります。引出物やプチギフト、ブーケなど外注しようと思っていたものもあったので残念でした。

まず入り口から入ってすぐにある大階段はここの1番の魅力だと思います。天候に左右されない、というところも私にとって重要なポイントでした。披露宴を行う予定のケンジントンは中庭もあって実際にどんな雰囲気になるのかとても楽しみです!チャペルはオニキスの輝きがチャペルいっぱいに広がるところが素敵でした。いくつか他の式場も見学しましたが、チャペルと会場どちらも2人の意見が一致したのはここだけで、それが決め手となりました!

試食ではフォアグラ、デザートプレート、引き菓子になっているケーキを頂きました。すごくクオリティが高いです!老若男女問わずどなたからもおいしい!と言ってもらえると思います!

教育が行き届いてるイメージです。みなさん言葉遣いや対応が素晴らしいと思います。 初めに案内してくれた方が転勤となってしまいすごく残念だったのですが、後日再来したときにその方からの手紙を頂き感動しました。誰が担当になってもきっと親身になって相談にのってくれるだろうと思います。

東口から歩いて5分くらいなので大変便利だと思います。地元以外の人には少し分かりにくいかもしれません。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年3月16日)

ゴルフ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
挙式会場も披露宴会場もどちらもおふたりにお気に召していただけて
とても光栄でございます。

私どもの会場ですが、ご結婚式当日は、天候を気にすることなく
お過ごしいただけるようにとご準備しております。

楽しみにしていたのに、当日になって雨が降って
天気を気にしているゲストのご様子をおふたりがご覧になってしまった時
「みんなに無理をさせてしまったかもしれない・・・」と心配になって
残念なお気持ちになって欲しくないと思っております。

室内にあり、3フロア吹き抜けの大階段はまずゲストの皆さまの
「今日は楽しみにしていたんだ!」とワクワクしたお気持ちをいっそう高めてくれます。
そこで撮る笑顔いっぱいのお写真はいつまでもみなさまの大切な一枚になってくれるはずです。

会場で過ごすお時間も、当日にはこんな風に過ごしたいなとゲストの皆さまの笑顔を思い浮かべて
一緒にご準備していければと思っております。
迎える当日がおふたりのイメージ以上のお時間になりますように
スタッフ全員で精一杯お手伝いしてまいります。

これからもゴルフ様の想いをたくさんお聞かせくださいませ。
ゲストの皆様にとっても
「本当によい結婚式だった」と思っていただけるような
お時間を創ってまいりましょう。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴルフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119