あじあ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

仙台ホテルの料理長が作ります。
あじあさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

費用についてですが、今回申しこむとウエディングドレスがプレゼントになったり、カラードレスが10万円分プレゼントになったりとお得なプランが多いなと思いました。また基本的にテーブル周りを飾る花代が非常にかかるるということなのですが、3つのプランから選ぶと、装花代もリーゾナブルに仕上がるということです。

チャペルですが、大きくも小さくもなくちょうどいい大きさでした。当日は聖歌隊とパイプオルガンの演奏が入るとういうことですので、音がひびく仕組みになっているそうです。このような素敵な式場で式を挙げられたら素敵だと思います。

演出に関してはお寿司の食べ放題を提案してくださいました。一般的にデザートビュッフェが多い中このようなお寿司を目の前で職人さんが握ってくださるのは、男性女性両方に喜ばれるのではないかと思いました。

料理に関しては、地元の食材を使用しているということで、どちらかというと見た目は洋風ですが、味付けは和でした。お箸でも食べられるということで、フォークとナイフが苦手な年配の方には喜べれるかなと思いました。

スタッフさんは一つの式をスタッフさん全員で作り上げていくという感じに見えました。

仙台駅から非常に近いので便利だと思います。ただ、建物が周囲に溶け込み過ぎていて場所が少々分かりずらいかもしれません。

あじあさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年3月4日)

あじあ様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

演出に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
握りたてのお寿司を目の前でお振る舞いし、
お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただける「お寿司バー」は
幅広い年代の方、そして男性女性問わず
非常に喜んでいただける大人気のおもてなしとなっています。

おふたりのゲストの皆様も、こんなのはじめて!見たことない!と
今までにないおもてなしに、喜んでいただけることと思います。

またあじあ様に仰っていただきましたとおり
当館のお料理は、見た目はフレンチで華やかに、
お味付けは和のテイストでなじみあるお味で
【フレンチ懐石】というお料理にておもてなしをさせていただいております。

見た目でも、お味でも、どんな年代の方にも
きっと喜んでいただけることと思います。

ぜひまた、何かお力になれることがあれば何なりとお申し付けいただければ幸いです。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119