miii10 さん (女性)
2015年12月
2016年2月

スタッフのきめ細かい対応
miii10さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

初めて見学へ行き、見積もり金額を出して頂いたものより、実際には+αでかかるものが多く想定通り見積もりよりも高くなってしまいました。

大階段が非常に素敵でした。
本当に心に残る写真を撮ることができました。

プランナーさんからの提案は特にありませんでしたが、こちらの要望には柔軟に対応して下さいました。

妊娠中にも関わらず、お腹が目立たないようなドレスを提案していただきました。

非常に美味しくいただきました。今まで行ったことのある式場の中で一番美味しいと感じました。特に寿司バーは参列者の方々から非常に好評で「結婚式でお寿司が食べれるなんて思わなかった!」と喜んでいただけました。

披露宴中は、こちらがリラックスして臨めるよう本当にきめ細かい対応をしていただきました。

仙台駅からのアクセスも抜群であり、かつ都心の中心にも関わらず閑静な立地であるため落ち着いた雰囲気です。

料理重視で式場を検討されている方には本当にお勧めです。参列者の方々には満足して頂けると思います!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年3月4日)

miii10 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
おふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたことを、心より嬉しく思っております。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の総料理長は、「東北の帝国ホテル」とうたわれた仙台ホテルで
長年多くのVIPの方をおもてなししてきたシェフでございます。

その長年の経験を活かし、
美味しいお料理でおもてなしはもちろんのこと、
幅広い年代の方がいらっしゃるご結婚式で、どんな年代の方にも召し上がりやすいようにと
フレンチに和のテイストを加えた【フレンチ懐石】というお料理をご用意させていただいております。

またお寿司バーに関しまして、ゲストの方に好評だったとのこと、何よりでございます。
今までのご結婚式にはなかなか無いおもてなしでもございますので、
きっといつまでもゲストの記憶に残ることと思います。

当館では、ご結婚式を挙げられたお客様に
何度でもまたお越しいただき、結婚式で感じた感動を思い返していただけるような
イベントをたくさんご準備致しております。

今回お褒めいただきましたお料理も、
ぜひまた当館に足をお運びいただき、お召し上がりいただければ幸いです。

またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算をオーバーしましたが、それに見合った内容の結婚式になったと思います。 明るく開放的で良かった。 自分達に合った提案をしてくれたので、とても良かったと思います。 イメージを伝えるとそれ...

tm1709 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは最低限のところでだしてあるので、色々必要なものや好きな料理やドレス、写真のプランなどを追加していったり、オススメのプランにすると値段があがりました。 ゲストハウスなので高めではありますが、気に...

ココア0731 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

見学の際に頂いた見積もりより金額ははね上がりました。 でも、ペーパー類で持ち込みをしたり贈呈品を外部から発注したりとコスト削減を頑張りました。 この日は7組の結婚式が入っていましたが、エレベーター...

H&M23 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり