カーン さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

アフターサービスがとても良かった!
カーンさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

値段設定は正直高いと感じましたが
それに見あったサービスでした!
オプションは追加になる部分が多々あります!

最高でした!会場は明るく開放的で入口には大階段!

演出はお任せしました!
スタッフさんを信頼していたので
安心してました!
最高の演出でした!

ドレスは友達からも評判が良く
とても良かったです!
見積には標準タイプのものがのっています。
グレード上げたドレスのほうが正直素敵なものです!

寿司職人の格好で、寿司バー!デザートもゲストに大好評でした!

最高でした!
スタッフの皆さんも当日小さい子やお年寄りに大変気遣って頂きました!

最高でした!
駅が近くてゲストに優しい!!

最高でした!友達に紹介します!
寿司バーはゲストから評判良いです!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年3月4日)

カーン様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただき
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

カーン様は寿司バーのお時間を楽しまれたのですね。
ゲストの皆様からも大好評だったとのこと、
おふたりも皆様にも喜んでいただけるご結婚式のお手伝いができ
私どもも大変嬉しく思っております。

おふたりのご結婚式にも小さいお子様ゲストからご年配の方まで
たくさんの方がいらっしゃったかと存じます。

その中で全員にご満足いただけますように
今回寿司バーも新しい演出としてご用意いたしました。

ゲストの皆様にとっても今までにないご結婚式ということで
印象に残してくださったのではないでしょうか。

私どもは、結婚式だけはなくこれからもおふたりと末永くお付き合いが出来ればと思っております。

幸せなお時間を過ごしていただけますようにOBイベントも
企画しておりますのでぜひ足をお運びくださいませ。

また、カーン様の大切なご友人の方のご結婚式もお手伝いできましたら
幸いでございます。
その時はカーン様とまたご友人の方との繋がりを改めて感じていただけますように
精一杯お手伝い致します。

またおふたりにお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算をオーバーしましたが、それに見合った内容の結婚式になったと思います。 明るく開放的で良かった。 自分達に合った提案をしてくれたので、とても良かったと思います。 イメージを伝えるとそれ...

tm1709 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは最低限のところでだしてあるので、色々必要なものや好きな料理やドレス、写真のプランなどを追加していったり、オススメのプランにすると値段があがりました。 ゲストハウスなので高めではありますが、気に...

ココア0731 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

見学の際に頂いた見積もりより金額ははね上がりました。 でも、ペーパー類で持ち込みをしたり贈呈品を外部から発注したりとコスト削減を頑張りました。 この日は7組の結婚式が入っていましたが、エレベーター...

H&M23 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり