715 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

天気に左右されない大階段での集合写真
1階のトイレが少ない
715さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

リニューアルしたばかりの披露宴会場は、一面がガラス張りで開放感がありました。また、緑も所々に配置されおしゃれな空間に感じました。

新郎新婦それぞれの友達が作ってきたムービーがありましたが、内輪ネタなところも多少あり余興としては、?な部分もありました。お色直し後、新郎新婦が左右の階段から登場し、みんなが知ってる曲でのダンスはとても素晴らしかったです。

自分もそうですし、周りの出席者たちも料理が本当に美味しいと言っていました。味噌仕立てのフォアグラは絶品です。

タイミングよくドリンクを聞きに来たり、こちらから何か頼む時も話しかけやすい雰囲気を感じました。

駅から遠くはないですが、遠方から来る方には分かりづらいと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年2月27日)

715 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

715様は、今回リニューアルしたばかりの会場『サヴォイ』にご列席いただいたのですね。
715様に仰っていただきました通り、今回のリニューアルでは
会場後方の壁を一面の窓にし、開放感があり明るい光と緑をたっぷりと感じられる会場となりました。
おしゃれと感じていただき大変嬉しく思います。

またお料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
715様が召し上がっていただいた
『フォワグラと蕪の味噌田楽仕立て』は、
当館一番人気のお料理でございます。

お味噌のソースで食べやすいお味付けなので、
若い方はもちろんご年配の方まで、
お皿が真っ白になるまで召し上がっていただいています。

ぜひまた機会があれば当館にお越しいただき、
お料理もお召し上がりいただければと思います。

715様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119