n a m i さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

格式ある素敵な式場!
予算に余裕がないと、、、
n a m iさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

少人数ウエディング可能な式場に絞り色々とまわりました。
わかってはいましたが、やはりお高いです。
初期見積もりの時点で予算をオーバーしていたのでここでは厳しいと判断しました。

正面玄関から入ってすぐ目に飛び込む大階段は圧巻です。
チャペルはやや狭さを感じましたが優しい光に包まれていて素敵でした。
オリエンタルという会場を見させていただきましたが、とても可愛らしくナチュラルな雰囲気が好きな方にはおすすめです。
目の前に広がる緑も爽やかで、天気のいい日にはより会場がキラキラ見えると思います。

ドリンクとフォアグラ、デザートプレートをいただきました。
特にデザートプレートは盛り付けもかわいく女性受けが良いと思います。

丁寧で素晴らしい対応でしたが、かしこまった雰囲気が苦手なので少し窮屈に感じてしました。

仙台駅から徒歩数分なので迷わず行けると思いますが、式場の手前に公園があり
木が生い茂っている時期だと見つけづらいのかもと感じました。

n a m iさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年2月27日)

n a m i様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

大階段や披露宴会場に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりのご覧頂きました『オリエンタル』という会場は、
最近テラスをリニューアル致しまして、
会場の中にいながらも、テラスに広がる一面のグリーンをご覧頂ける会場に生まれ変わりました。

明るい光を感じながら、
ゲストの皆様を、ご自宅に招いたような感覚で
気取らずに自然体なおもてなしができる会場となっています。
きっとゲストの皆様にも、リラックスしてお過ごしいただけることと思います。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いです。
n a m i様にまたお会いできますことを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119