saya382 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

きれいで雰囲気がよい
まだ何とも言えません。
saya382さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

特典プランで色々とプレゼントをつけていただきました。

神殿は小さいものの、鳥居に見立てた入口や壁紙などにこだわりを感じました。
入ってすぐの大階段は写真で見るよりもはるかによく、迫力がありました。
絨毯の柄やロビーの雰囲気なども統一されており素敵です。
会場は、改装中の一室以外の3会場を見学しましたが、それぞれに印象やできる演出が違いどれも楽しめそうな印象を受けました。

寿司バーやチーズブュッフェなど試食させていただきました。
他にはないめずらしい演出、という印象です。

シェフが直接説明しながら作ってくれ、とても美味しかったです。
お料理は文句なしだと感じました。

丁寧に対応してくださり、今後の打ち合わせなども安心してお任せできそうです。

東口から徒歩5分ほどのところでアクセスは十分です。
土地勘がない人には少し分かりにくいかもしれませんが、複雑な立地でもないので地図を見ればいける範囲です。
駅近の式場を探していたのでぴったりでした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年2月3日)

saya382様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき

また大変嬉しい口コミをいただき、
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

神殿をご見学いただいたのですね。
私どもの神殿は、凛とした空気感に心が清められる
日本ならではの神前式を行っていただけますようにご準備しております。

神前式は家族と家族の繋がりを大切にしたお式です。

お集まりになるご両家のご親族の方々にも
お互いに目と目を合わせ、ひとつの家族になると実感をいただけるような
本殿の造りとなっております。

家族とのお時間を大切にするお式は、ご家族の皆様にとっても
忘れられない、嬉しいお時間になるのではないでしょうか。

お料理にもご期待いただいているとのこと、安心致しました。
おふたりになりかわってゲストの皆様をおもてなしする大切なお料理です。
これからのご準備の中でも、お料理のお打ち合わせもしっかりと行っていければと思っております。

会場のご見学の際にも、おふたりにお味を確かめていただきましたように、
「こんなお料理だったら喜んでもらえるかな?」
「これは絶対にみんなにも食べてもらいたいな」というご希望やイメージをお伺いしながら
シェフからもご提案をさせていただければと思いますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね。

この度はお2人の大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、
心より嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、お2人にとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya382さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119