☆ジャスミン☆ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフの対応と料理
残念だったところは特に無し
☆ジャスミン☆さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

当初の見積もりよりはそれなりにアップしたが、許容範囲だった。
決して安くはないが、費用を出す価値はあると思う。

入口から大階段で迎え入れ、チャペル、披露宴会場もとても気に入った。

いろいろ例を出して頂いたので、満足でした。

ドレスは1番映えるものが見つかり、そのドレスに合う小物もあり、とても満足している。

料理もどれも美味しくて、迷うくらいだった。
デザートにおいても無理なお願いにも対応して頂いてとても満足している。
結婚式に出席してくださった皆様にとても好評だった。

何箇所かブライダルフェアで式場を見て回ったが、スタッフの対応がどの場面でも嫌な気持ちをしない対応をしてくれたのが最終的にこちらに決めた理由。
打ち合わせに入ってもプランナー、衣装、メイクの各スタッフの方が親身になって下さって準備を進めることが出来た。

駅から近くアクセスが良く、駅から近いからといって周りも騒然ともしてなくて、程よい距離感だった。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年1月4日)

☆ジャスミン☆様

この度は、誠におめでとうございました。
口コミの投稿もいただき、☆ジャスミン☆様からのたくさんのお褒めのお言葉に
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式は特別な一日ですので、お客様が会場へいらっしゃる時から
「今日はどんな場所なんだろう」
きっとワクワクしながらお越しになると思います。

ご遠方からいらっしゃる方にも、仙台駅から徒歩5分という場所で
ご移動が多くご負担になるということがなく、
駅前の喧騒を感じさせない緑が感じられる立地にございます。

また、建物に一歩踏み入れた瞬間、目の前には大きな大階段で
お客様をお迎えいたします。

ご招待されたお客様が、特別な場所に招かれたんだと
おふたりのおもてなしのお気持ちがより伝わるようにと
建物の立地や造りというところも、私どもは大切に考えております。

そして特別な空間で、特別なおもてなしを。
この思いをスタッフ全員が共有し、ご結婚式をお手伝いしております。

お料理やお衣装などご満足だったというお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。
その際はご招待状をお送りいたしますので、
また足をお運びいただければと思います。

☆ジャスミン☆様お会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ジャスミン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119