まなえもん さん (女性)
2015年10月
2015年12月

料理がとても美味しい。
場所が少し分かりづらかった
まなえもんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

挙式予定日や時間帯を考慮したしっかりした見積もりを作っていただき、大変イメージしやすく、また安心して決断することができました。

入り口に入った瞬間から目に飛び込む大階段が印象的です。
挙式会場も、和の雰囲気が素敵で当日が楽しみになりました。 早くゲストを呼びたいと思えるような会場でした。

シャーベットの手作りの演出が素敵だった。子供が喜びそう。

ディズニーが好きだと言ったことを覚えて、取り入れてくれた。
シェフが直々に説明に来てくれて嬉しかった。

式の準備のしかたを丁寧に教えてもらった。
上司へのおもてなしはお任せくださいと言ってもらえたことがすごく嬉しくて安心した。
料理の説明が丁寧だった

式場までは徒歩(仙台駅より)と車で行きました。車は、時間帯によって、式場周辺の道路が渋滞する印象を受けました。しかし仙台駅から徒歩五分、駐車場も完備されておりとても便利な場所でした。ただ駐車場は、式場の裏にあるので予めゲストに説明しておかないと、当日迷ってしまったりするかな~と思いました。
距離的には徒歩五分なので遠方で年配の親戚も、移動の負担を考えなくていいので呼びやすいと思いました。ただ、場所が分かりにくいので、ゲストの方には詳しく場所を説明しておく必要があると思います。式場の周りは住宅地ですが、思ったより静かです。建物の中に入ってしまえば、そこが住宅地であることはすっかり忘れてしまいます。

まだまだ分からないことがたくさんあるので、一緒に考えていってもらえたらと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年1月8日)

まなえもん様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
まなえもん様からのたくさんの嬉しいお言葉に、
ご案内させていただいたプランナーをはじめ
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変感激しております。

お料理につきましては、
“幅広い世代の方にお越し頂けるご結婚式だからこそ、
ご年配の方から若い世代の方まで皆さまに喜んで頂けるよう
和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり・・・
さらに、おふたりやゲスト、全ての皆さまへのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい”

そんな総料理長の想いの元、ご準備しております。

お打ち合わせの中には、お料理のお打ち合わせのお時間をご用意しております。

直接シェフとご相談しながら、おふたりらしく、ゲストの皆さまへお気持ちが伝わるメニューを
一緒に考えていければと思っておりますので
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

ぜひ、ご結婚式当日は安心してゲストの皆さまをお任せいただき
まなえもん様はどんな風に過ごそうかな?と楽しむ事だけを考えて
お過ごしいただければと思います。

おふたりの、“ゲストの皆さまをおもてなししたい”というお気持ちが
全員に伝わりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。

是非、お式の後には、”本当にいい結婚式だった”と
喜んでいただけるようなお時間を一緒に形にしていければと思っておりますので、
何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119