メグミ0426 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

披露宴会場の雰囲気が良かった
特にありませんでした。
メグミ0426さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりは、値引きが入って他の会場と変わりないくらいで、平均的な費用だと思います。

会場ごとに異なる雰囲気でした。ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の会場は広々としたテラスがあり、ゆったりくつろげるスペースになっていたのが良かったです。

寿司バーがすごくよかったです。

プランナーさんは、とても親身になって相談にのってくれ、こちらの希望を取り入れたプランを提案してくれました。

駅から近く、遠方からのゲストにも来てもらいやすい環境だと思いました。

外の神社での式を希望していることをプランナーさんにお話すると、すぐに何カ所かの神社に問い合わせて、挙式の時間や空きなどを確認してくれました。初めに予約した日取りから、その後すぐに変更や、時間をずらしてもらうなど、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

ブライダルマネージャー 木村 智美 より

(返信日:2015年12月16日)

メグミ0426 様

このたびは、私どもの式場におふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき、担当プランナーをはじめ スタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりがお気に召していただいた 広々としたテラスでは、
実際のご披露宴でも、ゲストがソファにゆったりお掛けになって
お話を楽しまれたり、写真を撮ったりしながら過ごして下さっています。

光や緑を感じながら、皆様がリラックスして過ごせるお時間になることと思います。

またプランナーに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりのお気持ちをどのようにして形にして差し上げれば
本当に良い一日になるのだろうと、私どもプランナーは常に考えております。

お外の神社様での挙式をご希望されているおふたりに、
今回 良い形でご提案が出来たのであれば、本当に嬉しく思います。

これからのお打ち合わせの中でも、おふたりの想いを形にできますように
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同で、
心をこめて おふたりの大切な一日をお手伝いしていけたらと思います。

ぜひ、おふたりのご希望やウェディングのイメージを
たくさんお聞かせくださいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメグミ0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119