鷹野卯月 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

スタッフさんの対応で決めました
鷹野卯月さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

早めのフェアに参加したおかげでかなり割引が適用になり、見積が予算範囲内におさまりました!

外観・内装ともにとてもきれいで、各披露宴会場もそれぞれ違った雰囲気でどれも素敵でした!
お手洗い・ロビーもシックな感じで素敵です(^^)

2人の出会いが天文サークルだったことから、フラワーシャワーの代わりに星を撒くことを提案してもらいました!即採用(笑)
他様々演出はあるそうですが、シンプルな披露宴希望なので、私たちはあまり多用しないと思います。

業者との提携ではなく、独自のブランドがあるみたいです。そこで小物も全部揃うそうなので、試着が楽しみです♪

メイン料理などを少しずつ食べられるフェアに参加しました。
食材を地元のものにこだわっていて、和のテイストを取り入れるなど幅広い年齢の方に合わせた内容で、素晴らしかったです(^^)
特にフォアグラの味噌ソースがおいしかった(≧▽≦)
すべて箸で食べられるのも私的にはポイント高です。

料理の試食フェアに参加しましたが、料理長が直々に料理を説明してくださいました。
そして、私たちが試食中にプランナーさんが装飾アイディアまで考えてくださってました(まだここにするって言ってないのに!)
フェアに参加しただけなのに、ここまでこちらのことを考えてくれるんだと感動しました!

仙台駅から徒歩ですぐ、アクセスはバッチリです!

建物内に仙台ホテルから受け継いだ神殿(天照大神様をお祀りしたちゃんとしたものだそうです)があり、神社からの移動なしで神前挙式から披露宴に移れるのもポイントでした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年1月4日)

涼宮卯月様

この度はご見学にお越しくださり、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

涼宮卯月様からのお言葉に
担当プランナーはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理でございますが、涼宮卯月様が感じてくださいましたように
“幅広い世代の方にお越し頂けるご結婚式だからこそ、
ご年配の方から若い世代の方まで皆さまに喜んでいただけますように
和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり・・・

さらに、おふたりやゲスト、全ての皆さまへのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい”

そんな総料理長の想いの元、ご準備しております。

涼宮卯月様にその想いが伝わっていらっしゃったのでしたら嬉しく思います。

全てのメニューをお箸でお召し上がりいただけるようになっておりますので、
ナイフやフォークを使い、緊張しながらということなく
お越しいただくゲストの皆さま全員安心してお料理を楽しんでいただけると思います。

お料理のお打合せのお時間では、直接シェフとご相談しながら
おふたりらしく、ゲストの皆さまへお気持ちが伝わるメニューを
考えていければと思っておりますので
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

ご見学の際にご提案させていただいたことでおふたりのご結婚式のイメージが
膨らんでいたら幸いでございます。

これからのお打合せの中でも、「想い」をお伺いしながら
こんなお時間だったらおふたりらしさが伝わるのかなという事を
一緒に考えていければと思っておりますので
ぜひ何でもご相談くださいませ。

スタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただければと思います。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鷹野卯月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119