あさまろ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

実際に見て決めた方が良いと思います。
あさまろさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

比較対象がないのでわかりません。
キャンペーン中ということもありかなりお値引きしていただいたと思います。

オリエンタルと、ケンジントンの二箇所を見学しましたが、両方とも綺麗で明るくて素敵でした。
ロビーの大階段が本当に綺麗で印象的です。

会場見学の際、実際の演出を、モデルさんが現れてシミュレーションしてくれたので心を完全に持っていかれました!自分も早くここで結婚式したいです。

フレンチなのにお箸で食べられるところがすごく良かったです。
苦手なフォアグラはやはり苦手でしたが笑
それ以外はとても美味しくいただきました。

丁寧で親切!
挨拶がとても気持ちがいい。
ドレスもいいけど和装もいいと主人と悩んでいたら前撮りで和装されたらいかがでしょう?と、プランナーさんの提案のタイミングが抜群だった。
これから打ち合わせが楽しみです。

駅近で多くのホテルと提携していて便利。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2015年11月19日)

あさまろ様

この度はセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
あさまろ様からのたくさんの嬉しいお言葉に、
ご案内させていただいたプランナーをはじめ
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変感激しております。

「大階段が本当に綺麗で印象的」と仰っていただけましたこと、
本当に嬉しく思っております。
結婚式という特別な一日だからこそ、挙式会場や披露宴会場だけではなくて
館内に足を踏み入れた瞬間から、
特別感や非日常感を感じていただけますようにと、ご準備させていただきました。

プランナーに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもは結婚式の準備のはじまりとなります、会場見学のお時間からも
おふたりのイメージが膨らみますように、お手伝いをしていきたい、
そんな想いでご案内をしております。

お打ち合わせが始まりましたら、より一層おふたりに寄り添って
一緒におふたりのご結婚式を形作っていけたらと思いますので、
ご希望などを何なりとお申し付けいただければと思います。

あさまろ様のご結婚式当日には
おふたりが「おめでとう!」とたくさんの祝福のお言葉を受け
ゲストの皆さまからは「呼ばれて嬉しい結婚式だった」と
そんなお気持ちになっていただけますよう、
スタッフ一同で、精一杯お手伝いしてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119