Haneuma21 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

雨男雨女におすすめ!
Haneuma21さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

まだ最初の見積もりですが、予算の範囲内で納めていただきました。

雨男雨女なので全部室内でできるところが良いなと思いました。
入ってすぐの大階段もとても魅力です。
実際にフラワーシャワーを見学できて、イメージも湧きました

セレクションブーケやフラワーシャワーなどを提案して頂けました。
これから予算との相談にはなりますが、色々な演出があるのだと教えていただき、選択肢が広がったと思います。

和食の要素を取り入れたフレンチで、全てお箸で食べられるというところがとても良かったです。
フォアグラ独特の臭みがなく、味噌での味付けもとても合っていて美味しかったです。
新郎が甲殻類アレルギーですが、別メニューで対応して下さって良かったです。

初めての見学で右も左も分からない状態でしたが丁寧に説明して頂けました。

仙台駅から近く、遠方からの親戚も来やすい場所だなと思いました。
住宅展示場という目印もあるのでわかりやすいと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2015年11月4日)

Haneuma21 様

この度はセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

Haneuma21様に建物に入ってすぐの大階段をお気に召していただけて
とても嬉しく思います。

ご結婚式当日、ロイヤルブルーの大階段に色とりどりの花びらの舞うフラワーシャワーは
結婚式の一日の中でも幸せな笑顔に溢れるお時間です。

ゲストの皆さまからの「おめでとう!」というお気持ちと
おふたりからの「ありがとう!」がお互いに伝え合えるお時間は
いらっしゃる皆さま全員の記憶に残るお時間になるのではないでしょうか。

おふたりにとって、大切なご結婚式は
天候を心配しながら過ごすのではなく
心から楽しんでいただけますように
会場の造りという部分からも大切にしております。

この度はおふたりの大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、
心より嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaneuma21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119