紗也子 さん (女性)
2015年8月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

☆★おもてなし重視の方にオススメ★☆
紗也子さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

ブライダルフェアでだいたいの見積書を貰い、説明を受けました。特典もたくさん付いてましたし、値引きもありました。

チャペルはオニキスの祭壇やシャンデリアがとても温かみのある色合いです。王道な挙式に憧れていた私の理想に近く、是非このチャペルで挙式をしたいと思いました。
見学した披露宴会場はテラスがあり太陽の光が差し込むので、晴れたらゲストの方々とテラスでデザートブッフェを食べながら歓談するのもよさそうです。

今まで何回も身内や友人の結婚式に参加しましたが、料理が美味しいと思えた会場はほとんどありませんでした。でも、ブライダルフェアでお肉料理・お寿司・デザートを試食したところ、どれを食べても本当に美味しかったです。この料理なら参加してくれる方々に喜んでもらえるのは間違いないと思います。

また、実際に結婚式をする時にはメインの料理からデザートまでの計6品をそれぞれ数種類ある中から1品ずつ選べると教えてもらいました。料理の品が決まっていて変更不可の会場もあるようなので、自分たちで決めれる点もよかったです。

ブライダルフェアへの参加はこちらの会場が初めてだったのですが、担当してくれたプランナーさんをはじめ、予約の際に確認のメールをくれたスタッフさん、会場案内時にお手伝いしてくれたスタッフさんの応対がとても素晴らしかったです。ここのスタッフさんなら安心して結婚式のことを相談出来ると思えました。

式場までは仙台駅から徒歩5~10分と近く、遠方からのゲストや年配の方が歩くにも負担ではない距離だと思います。建物の外観も白を基調としていて品があり、会場の前に着いただけで特別な気分になることが出来ました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2015年9月23日)

紗也子様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
紗也子様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

紗也子様に仰って頂いた通り、私どものお料理は
一品ずつ選んで頂けるアラカルトメニューで用意しております。

“幅広い世代の方にお越し頂けるご結婚式だからこそ、
ご年配の方から若い世代の方まで皆さまに喜んで頂けるよう
和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり・・・

さらに、おふたりやゲスト、全ての皆さまへのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい”

そんな総料理長の想いの元、ご準備しております。

お料理のお打合せのお時間では、直接シェフとご相談しながら
おふたりらしく、ゲストの皆さまへお気持ちが伝わるメニューを
考えていければと思っておりますので
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だった」と思っていただける一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紗也子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119