1188 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

高級感がある 落ち着いている 大人な式場
1188さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

入ってすぐ、大きな階段があって素敵!どの会場も高級感があって良かったです。化粧室も綺麗でした。

ドレスの種類が少ない?
タブレットで着たいものを選ぶのが大変だった。実際に自分の目で見て選びたかった。それでも素敵なドレスに出会えたので満足です。

おしゃれなお料理で見た目もボリュームも大満足でした。
フォアグラ美味しいです。

スタッフみんな笑顔で対応してくれてよかった。

仙台駅から近いので遠方から来るゲストも楽だったみたいです。
目の前に公園がありますが、何公園なのか?ゲストに教える時にちょっと困った。

新郎新婦and両親andゲストみんな大満足でした!
たくさんある式場の中から、ここに出会えて良かったです☆
結婚式が終わってからも、食事会があったり、クリスマス会もあるようです!楽しみにしてます!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年1月8日)

1188様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミの投稿もいただきありがとうございました。

「ここに出会えて良かったです!」と思ってくださったこと、
この上ない、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理も皆さまに喜んで頂けたとの事、安心致しました。

お料理の美味しさだけではなく、
きっと、お二人がゲストの皆さまの笑顔を思い描いて頂きながら
お料理を一つ一つお選び頂いた事で、ゲストの皆様にも
お二人の想いが伝わり、喜んで頂けたのだと思います。

お二人のお気持ちを受け取って頂いた事で、
大切なゲストの皆様にとっても、
忘れられない一日になったのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
OBイベントやアニバーサリーディナーなどもご用意しておりますので
是非お二人の大切な思い出の場所として、また改めてお越し頂ければ幸いです。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1188さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119