まくすけ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

プランナーさんが親切
まくすけさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

衣装や映像の割引はもちろん、安くおさえる為の工夫などもプランナーさんに紹介していただけました。二次会が出来るのもすごく助かります。

会場入ってすぐの階段がものすごく気に入りました!

演出については、なんでも言ってくださいと仰っていただき、出来る範囲で頑張ってくれる誠意がかんじらた

実際の披露宴会場でのカウンターのところでシェフが作ってくださり、大満足です。料理が美味しいのはどこの会場でも大体同じですが、会場でシェフが料理の仕上げをしているのが見える演出がとても良いと思い、おもてなしがしっかり出来ると思いました。

プランナーさんがわかりやすく、グイグイくる感じもなく、好感が持てた

仙台駅から近く、でも道路沿いでもなく、ひっそりとたたずんでる感じが街中とは思わせず良かった

ゼクシィを見てある程度イメージをつけて式場を決めました。1件目に下見したところはイメージとは少し違って残念でした。そんなときセントジェームスを見つけました!!二件目でしたが即決でした!!イメージ通りでした!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2015年12月17日)

まくすけ 様

このたびは、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、心より嬉しく思っております。

まくすけ様は、シェフがゲストの目の前でお料理を仕上げる
「オープンキッチン」をお気に召していただけたのですね。

あちらは、出来立てのお料理を出来立てのうちにおふるまいできるのはもちろんのこと、
シェフが皆様の食べ具合に合わせてお料理をお仕上げできますようにと
当館の設計の段階から、総料理長が大変こだわったポイントでもございます。

おふたりの、“ゲストの皆様をしっかりおもてなししたい”というお気持ちが
お料理からもゲストの皆様に伝われば幸いです。

また会場もイメージ通りで、大階段もお気に召していただいたこと、
大変嬉しく思います。

ぜひ、今回まくすけ様がお気に召していただいた大階段で、
おふたりとゲスト全員が笑顔で過ごせるようなお時間を、
これからの打ち合わせの中でも、ご提案していけたらと思っております。

そして改めまして、おふたりの大切なご結婚式を当館でお任せいただけますこと、
本当に、ありがとうございます。

これからスタッフ一同で、
おふたりの結婚式のイメージを一緒に形作っていけたらと思っております。

一生忘れられない幸せな一日となりますよう
精一杯努めさせていただきますので、
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまくすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119