taahamu さん (女性)
2015年6月
2015年8月

料理重視の方おすすめ
taahamuさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

絆プランでの割引を利用できた。

建物自体新しく清潔感がある。そして暖かい雰囲気がある。アットホームな空間に魅了されました。そこまで広い作りではないため、移動も楽ですし、エレベーターもあるため高齢の方も問題ないと思います。
披露宴会場は外の緑が綺麗で開放的な空間です。白が基調のため、フラワーの色で会場の雰囲気も変わるのが素敵。自分の選ぶドレスと会場を合わせることもできる。

階段を利用し集合写真をとる点。

まだこれから。

フォアグラの試食では仙台味噌の味付けでまた食べたいと思う一品だった。
下見の際にデザートも3種類試食することができた。料理に力を入れていることは口コミで情報を得ていたが、試食を通し改めてわかった。

自分たちの理想に沿って丁寧に対応してくれる。

仙台駅から徒歩で移動でき遠方から来る方にとってとても便利です。
そして仙台駅から近い割には建物の迎えに大きな公園もあり、緑のある比較的静かな場所です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2015年9月23日)

taahamu様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っております。

taahamu様に感じていただけましたように、当館では、挙式や披露宴会場の雰囲気だけでなく、
当日ゲストの皆様に居心地よく過ごしていただける空間作りにも力を入れております。

ご年配のゲストや、高いヒールを履いていらっしゃる女性の方も
お疲れにならずに過ごしていただけますよう 様々工夫をしておりますので、
そのような部分からも、お2人からのおもてなしのお気持ちがゲストの皆様に伝われば幸いです。

また今回は実際にご試食もしていただき、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今回は一口のご試食でしたが、
お打ち合わせの中で「お料理のお打ち合わせ」というお時間をしっかり作っておりまして、
実際に召し上がっていただきながら、一品一品、お2人だけのお料理のコースを決めていただけるようになっています。

シェフと相談しながら、「このコースだったら、皆絶対喜んでくれるね」というお料理を
ぜひお決めいただけたらと思います。

お2人とゲストの皆様にご満足いただける一日がお作りできますよう、
スタッフ一同で精一杯努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaahamuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119