さあい さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年4月

こだわり結婚式にはおすすめ
さあいさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

結婚式専門なので、少し高いですが、季節や日にちによって少しコストをおさえられます。
「この日はいかがですか?」とプランナーさんも提案してくれるので、いろいろ考えることはできると思います。
料理は前菜からデザートまでひとつずつセレクトしていくので、それによっても値段が変わってくるようです。

ケンジントンとオリエンタルを拝見しましたが、ケンジントンはプールがあるのとスクリーンがとても大きいので、とてもおしゃれな会場です。オリエンタルは少しガーリーな感じなので、スタイリッシュな会場ならケンジントン、かわいらしさならオリエンタルという印象でした。ただ人数制限があるため、会場によっては使用できない会場もあります。
エレベーターで移動しやすいのは年配の方には嬉しいです。

オリエンタルの会場で入場の際シャボン玉を出してくれました。とてもかわいらしい演出です。ケンジントンではピアノの生演奏やお寿司ビュッフェなどできるようなので、いろんな演出ができるのは素敵です

料理長自らフォアグラの料理を準備して提供してくださいました。今まで食べたことないくらいおいしかったです。
料理へのこだわりがとても伝わってきて、招待客の人は全員満足できると思います。

伝統がある仙台ホテルの歴史を守っているという熱意がつたわってきました。スタッフの対応はとてもよかったので、招待客を安心して任せることができます。

仙台駅東口から徒歩5分くらいなので、とてもアクセスしやすい

さあいさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2015年12月16日)

さあい 様

このたびは私どもの式場にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

おふたりは、可愛らしくナチュラルな雰囲気の「オリエンタル」、
おしゃれでスタイリッシュな「ケンジントン」の
2つの会場をご覧になっていただいたのですね。

私どもは4つ披露宴会場をご用意しておりまして、
すべての会場が雰囲気やテイストが異なっております。

「ここだったら私たちらしい結婚式が出来そう」という視点で
選んでいただけますようにご準備しておりますので、
今回もおふたりに、お気に召していただける会場を
見つけていただけたのであれば嬉しく思います。

また、料理やスタッフの対応に関しましても、
お褒めのお言葉をありがとうございます。

仰っていただきましたとおり、私どもは
160年もの間、各界のVIPの方をおむかえし、また
親子三代のご結婚式を見守ってきた仙台ホテルから
ホスピタリティや、お料理の味を受け継いでおります。

おふたりからの「来てくれてありがとう」のお気持ちが
スタッフの対応やお料理から感じていただけますように
精一杯努めさせていただきたいと思います。

ぜひ引き続き、何なりとご相談くださいませ。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119