miyayuuun さん (女性)
2014年7月
2015年4月

ゲスト60人、アットホームな式が可能
miyayuuunさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

絆プランというものが適用になり、計100万くらいは値引きになりました。しかし、映像関係・写真関係の価格が最初の見積り段階では最低ランクの価格なので、結局値段は上がりました。

コスパは決していいとは言えませんが、満足できる式があげられます。

内装も外観もとてもきれいです。
挙式会場はあたたかみのある雰囲気です。バージンロードはそれほど長くなく、会場も小さめですので、少人数の式を考えている方にはオススメです。

披露宴会場は、各階にあり、全部で4つです。
一階にあるオリエンタルは、全体的に白を基調とした部屋で、とても明るく、カラードレスが映える会場になっています。

デザートブッフェの時に、私の好きなぶたの形をしたチョコをたくさん散りばめてくれました。
また、新郎にコック帽・新婦にフリフリのエプロンを用意してくださり、ゲストへのサプライズ演出ができました。

ドレスの種類は豊富にありましたが、予算の都合上あまり選べませんでした。
しかし、小物類もすべてドレスにセットされているので安心しました。

料理はゲストの皆様から大絶賛でした。試食会では通常の3~5割引でフルコースを試食することができ、とても参考になりました。
また、アレルギーへの配慮なども細かくしていただけたのでよかったです。

ゲスト一人一人に気を配ってくださったそうで、式が終わったあとに親戚や友人から、接客がとても素晴らしかった。と喜んでもらえました。

司会者は、とても感じが良い方でしたが、話してもらいたかったこと(友人が作ってくれたウェルカムボード紹介)をしてもらえなかったのがすこし悔やまれます。

駅から近く、道もわかりやすいためゲストの皆様が迷わずに式場まで来れました。
また、式場のすぐそばにビジネスホテルが複数あるので、宿泊先の手配にも困らなかったです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年2月7日)

miyayuuun様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

お料理はゲストの皆様から大絶賛だったということで、
とても安心いたしました。

私どもはお料理を「おふたりに成り代わり、ゲストの皆様をおもてなしするもの」という
総料理長の想いの元、ご用意しております。

実際のお味を確かめながらさらにおふたりらしさや、
おふたりからのおもてなしが伝わりますように
「お料理のお打ち合わせ」のお時間がございます。

この方はアレルギーがあるので、違う食材で・・・
おじいちゃんにはお肉を小さくカットして・・・
というようにシェフとお話をしながら進めております。

デザートブッフェにもmiyayuuun様がお好きなモチーフをちりばめられたとのこと、
きっとおふたりを知っていらっしゃるゲストの方は、かわいらしいモチーフを見て
にっこりされながらデザートを召し上がられたのではないでしょうか。
おふたりからの気持ちが伝わった瞬間だと思います。

ゲストの皆様にもお料理を含めておふたりのご結婚式にご満足いただけたご様子で、
私どもも本当に嬉しく思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日に感じられた気持ちを思い出しながら
新しい幸せのお時間をお手伝いできればと思っております。

またmiyayuuun様にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayuuunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119