あ~★ さん (女性) 認証済み
2012年4月
2015年4月

料理に拘るなら絶対おススメ!!
あ~★さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

大階段でのフラワーシャワーはとても良かったです☆
新しく出来た時だったので全てが綺麗でした。

余興も無かったので特に感想はありません。

仙台ホテルからのシェフがこちらに来てたと聞いてたのでとても楽しみにしてました。
期待通り全て美味しかったです。特にフォアグラは絶品!
飲み物もスパークリングワインなどもあり、美味しかったです。

特に印象に残るようなことは無かったです。
でも不満が残らなかったのが良かったってことかな。

場所は分かりやすいと思ったんですが、案外迷いました。
でも見つけてみれば分かりやすい場所にありました。

料理がとても美味しかったので私もここで結婚式を挙げたい!と思いました。
そして約1年後実際挙げました(笑)
ここにして良かったと思いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年8月27日)

あ~★ 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

料理に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
そしてその料理がきっかけで、
ご列席されてから1年後に実際にこちらでご結婚式をしていただけましたこと、
本当に嬉しく思っております。

あ~★様が以前ゲストとしてご列席されたときに、
“全て美味しかった”と思っていただいたそのお言葉を、
おふたりのご結婚式でも、同じようにゲストの皆様に思っていただけたのであれば
幸いでございます。

私どもは結婚式が終わったあとも、
また当館のお料理をお召し上がりいただけるイベントもたくさんご準備致しております。

ぜひまた何度でもお越しいただき、
結婚式で感じた感動を思い返していただければ幸いです。

あ~★様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあ~★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119