まめまめ19 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年4月

駅近のロケーションでおしゃれな披露宴
まめまめ19さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

駅から近いのですが、中に入ると大きな階段があり日常を忘れられます。ゲストの待合は他の式のゲストの方々と同室でしたので、少しせまく感じました。披露宴会場からは外が見えるので、天気が良いと青空が見えて美しいです。

和装姿で登場し、階段を降りてくる演出は圧巻でした。披露宴会場へのエレベーターを降りたところに新郎新婦の趣味をいかしたウェルカムスペースがあり素敵でした。

ジャパニーズフレンチでしたのでお箸で食べられるものもあり、美味しかったです。年配のゲストの方も食べやすい料理だと思いました。

アルコールが飲めなかったので、乾杯の際にソフトドリンクを頼むとすぐに用意してくださいました。料理も食べるのが周りより少し遅かったのですが、次の料理を持ってくるタイミングを配慮していただけました。

駅から近く徒歩圏内で移動が楽でした。遠方からの参加でしたので、駅近のロケーションは負担が少なく助かります。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 木村智美 より

(返信日:2015年4月17日)

まめまめ19様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

私どもはお料理を、
“お二人に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの”と考え、
とても大切にしております。

最高に美味しいお料理をお出しするということはもちろんのこと、
あたたかいものはあたたかいうちに、
冷たいものは冷たいうちに、
一番美味しい状態で召し上がって頂きたいというのが私どもの想いです。

そんなお料理に添えるお飲み物もご満足いただけますように
美味しいお料理には美味しいお飲み物を・・・と考え
種類を揃えております。

お二人の「美味しいお料理でゲストに満足して欲しい」という想いを
お料理やお飲み物から感じていただけたのであれば、大変嬉しく思います。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
まめまめ19様にお会いできます事をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119