結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yumin0821 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

料理がとにかく美味しい
yumin0821さん(HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)口コミ)

初期の見積もりよりも50万ほど上がってしまいました。

モダンな雰囲気がとても気に入り他の会場と下見しましたがこちらが1番印象に残りました。

他の会場ではない入り口のドアに映し出される映像はここの会場に決めた1つのポイントでした。友達からも好評でした。

ドレスは種類も豊富で満足でしたが。提携先が離れた場所にあり、打ち合わせの度に行くのが大変でした?

すべての料理が美味しくて大変満足しました。
参列者の評価も良かったです。

対応などは良かったのですが、参列者飲み物のおかわりをあまり聞きに来てくれなかった。

姫路城の近くにありついでに観光もできて良いのですが駅からは少し距離があり電車で来る人には少し不便でした。

シックでモダンな雰囲気の式場なのでそれが好きな方にはもってこいの会場です。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月11日)

yumin0821様

この度はご結婚誠におめでとうござます。
また、数ある結婚式会場の中姫路モノリスをお選び頂きましたこと、
貴重なご意見を頂戴したこと感謝申し上げます。
ありがとうございます。

演出、料理、スタッフについて温かなお言葉ありがとうございます。
特に扉口映像ですが、映画館のような大きなスクリーンで迫力満点です。
多くのお客様から大好評でして当店の自慢の演出です。
お料理もオープンキッチンから仕上げておりますので、
温かい料理は温かいままにご提供可能でございます。

ただ、お飲み物の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後はきちんとテーブル担当スタッフが積極的に伺うように指導して
まいります。

一生に一度の結婚式だからこそ妥協せずに全てのお客様にご満足
して頂けるように、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

定期的にイベントを実施しておりますのでお気軽にいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumin0821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
通話無料0066-9680-526422
HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~22:00  土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市総社本町115