東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「カノビアーノ カフェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミスターハウス さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

おしゃれなレストランウェディングが可能
プロジェクター投影がやや見にくい
ミスターハウスさん(カノビアーノ カフェ口コミ)

教会での式、レストランでのパーティー合計で約340万円でした。リーゾナブルとは思いませんが、普通だと思います。

披露宴はミッドタウン敷地内のカノビアーノカフェで行いました。建築家の安藤忠雄さんがデザインされた建物なので、外観が美しく、レストランの中からも緑が見えるため、会場のおしゃれ感が大変満足でした。

夏の開催だったので、テーマをサマーウェディングとして、花にはひまわりを入れてもらったり、ゲストドリンクにラムネを持ち込みました。衣装も礼服ではなく、夏らしい服装というドレスコードにして、浴衣やアロハシャツ等を来ていただき、その中から夏男と夏女大賞をみんなで決めました。ととても夏らしいパーティーになりました。

種類が圧倒的に多いとは思いませんでしたが、それなりには選んで決めることができると思います。

バターやにんにくを使わない野菜にこだわった自然派イタリアンでした。さっぱりとして暑い時期にはおすすめだと思います。

レストランの中で人前式+食事という1.5次会的なパーティーでしたが、プランニングも大変融通を利かせてくださいました。

ミッドタウン内なので立地と交通の便はいいと思います。ただ、基本的に地下鉄となるので、地方から出て来た人はやや迷うかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミスターハウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ カフェ
住所 東京都港区赤坂9-7-5 東京ミッドタウン