2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゲストの方想いの式場

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 5.00 4.00
happy30 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

当日成約特典の値引きが大きかったです。
抑えられるところ、これから増えるところ教えて頂けました。

バージンロードは下から光が当たるので、ドレスが綺麗に見えるそうです。
また、バージンロードがスロープになっているのでどの席から見ても見やすくなっていました。
挙式と披露宴の間に立食パーティーの様な時間があり、ゲストの方とお話したり、写真を撮ったりできる時間があります。

今まではこの様な演出がある等教えて頂いて分かりやすかったです。

ウエディングドレス、カラードレス見せて頂きました。ウエディングドレスは自分に合うドレスを仕立ててくれます。

オープンキッチンになっていて温かいお料理が食べれるようになっていました。どれも美味しかったです。

プランナーさん、スタッフさん、シェフの方、全ての方の対応が丁寧でとても良かったです。

名古屋駅の近くの為、遠方からの来館もしやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0078-6011-702433
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事