2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

お洒落でバージンロードが工夫された結婚式
特別感のない普通の結婚式場

- 3.50 3.00 3.50 3.50 4.00 -
れー!れー! さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年9月 (投稿2021年10月)

バージンロードが工夫されている挙式会場でした。全体的には特に目立った印象は無かったですが、休憩スペースなど細かなところがオシャレでした。

フォトスペースがあり、全体的にオシャレな雰囲気ではありました。しかし演出は階段から降りる位で特に特別なものはありませんでした。

料理はほかの式場に比べ、特別美味しいとは感じませんでした。ただ、オープンキッチンのため、料理の提供が早く、暖かい料理は美味しく頂くことが出来ました。

余興動画などを事前に調整等させていただいたプランナーさんは、こちらの要望をきちんと聞いていただく事ができ、、好印象でした。当日のスタッフさんの動きは特別良いという印象はなく、可もなく不可もなくでした。

名古屋駅から徒歩10分以内で、地下を通って直近まで行くことが出来るため、交通の便は良いと思います。周りの環境は都会のため、目の前にアパート等が建っており、景観が良い場所ではありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれー!れー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0078-6011-702433
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事