2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

心配りの素晴らしいスタッフさんばかりです
特におもいあたりません。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
れおちぇる さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

ドレスやアクセサリーで値上がりしました。そのかわり、カラードレスのブーケ・ブーケトニアは自分で用意し、少し値段を抑えました。また、会場の装飾の花も豪華に見せて低価格のものを選びました。どこにお金をかけてどこを抑えるかをあらかじめ決めておくと良いかと思います。

披露宴会場が自然光が入りナチュラルな雰囲気で素敵でした。ところどころグリーンがあらかじめ設置されており、それほどお花にお金をかけなくても良い感じに収まりました。

さまざまな提案をしてくださいました。演出の下見の様な機会があり、そこでゲスト目線で体験することができました。その際に気に入ったものを実際に披露宴にて組み込みました。

種類が多く気に入ったものを選ぶことができました。土日の試着は混み合っているため、平日に行くと貸切状態で試着することができます。特に平日午前中がおすすめです。

ものすごくおいしかったです!!コースはありますが、柔軟にメニューを組み合わせることができます。この料理はゲストに食べて欲しい!というものを安めのコースに組み込みました。それなりの値段で高いクオリティの料理をゲストに提供することができました。

全てのスタッフの方がいい方達ばかりでした。ウェディングプランナーさんも親身に寄り添ってくださり、明るく朗らかで素敵な方でした。衣装担当の方も、ドレス選びがなかなか決まらず悩んでいましたが、親身にアドバイス・サポートしてくださいました。

新幹線の最寄り駅から徒歩5分です。地下通路を使えば駅からほとんど雨に濡れずに移動することができます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおちぇるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0078-6011-702433
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事