2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフさんが親切なで綺麗な式場でした。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ぬかな さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年5月)

60名で200万円程度の予算でしたが、予算を超えすぎることも無く、いろんなプランを提案してもらえた。当日成約特典で値引きが大きく即決できた。

天井が高く、綺麗な会場でした。
バージンロードも高めのため、参列者の方からも見やすいところがよかったです。

フラワーシャワーなどを体験出来て、結婚式のイメージがしやすかったです。

ドレスや和装、カラードレスの種類がたくさんあり、選ぶのが楽しみです。ドレスの取り寄せなどもして頂けると聞き、安心して試着できます。自分の体のサイズにあったドレスを作ってくださるため、当日がとても楽しみです。

どのお料理もとても美味しかったです。シェフ自ら挨拶に来てお料理について説明してくださったのでうれしかったです。お式当日は参列者の好みによって味付けも選択できるということで、参列者の方にも楽しんでいただけそう。

親切な方が多く、たのしく打ち合わせができています。どのスタッフさんの案内も丁寧で分かりやすく説明して貰えました。

駅から近く利便性がよかった。提携駐車場も近くにありがたかったです。利便性がよいため、参列者の方も参加しやすそう。

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2021年5月14日

ぬかな様

この度は数ある結婚式場の中よりアルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋にご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
ぬかな様より「スタッフさんが親切で綺麗な式場でした」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

ぬかな様におっしゃって頂きましたように、チャペルのバージンロードはスロープ状となっておりまして、お二人の全身姿をご覧頂きやすい造りとなっております。
また、新婦様のご入場のタイミングでライトアップ致しますので、より神秘的で素敵な雰囲気の中で挙式を行って頂けます。

ぬかな様には今後のお衣裳選びも期待して頂いておりますが、当館では館内に衣裳サロンを併設しており、ウエディングドレスを新婦様のサイズに合わせて1着新品のドレスをご用意しております。気に入って頂けたウエディングドレスを必ず着て頂くことができるため、皆様からも大変好評を頂いております。

是非結婚式当日はゲストの皆様との楽しいお時間をお過ごし頂けますと幸いです。
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
今後も安心して当日を迎えて頂けますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事