2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの方が親切な式場

3.00 4.00 3.00 5.00 5.00 4.50 3.50
ryoka02 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

最終金額は50名で320万円くらいでした。当初の見積もりと予算よりはオーバーしてしまいましたが、抑えれるところを教えて頂いたりと相談に乗ってくださったため満足しています。

挙式会場は白が基調としていて良かったです。披露宴会場はアットホームな会場で温かみがありました。

プロフィールムービーを流す演出があり、文字の見え方など細かくチェックして下さって良かったです。

ウェディングドレス、カラードレス共にお気に入りの物が見つかるまで沢山試着させてもらえて満足でした。

コース料理のベースは少し抑えめにしましたが、メイン料理を良いランクの物にしました。ゲストの方には大変好評で良かったです。

プランナーさんがとても親切で沢山相談に乗ってくださってよかったです。
連絡のレスポンスも早くて準備がスムーズにできました。
美容のスタッフさんの技術がすごく高く、イメージ通りにしてくださって大変満足しました。
挙式当日はスタッフさんのサービスが良く、ゲストの方からもすごく好評でした。

名古屋駅から近くて電車でのアクセスも便利でした。ゲストで電車の方にはタクシーチケットを送りました。駐車場もあるので車でのアクセスもしやすいです。

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2021年5月13日

ryoka02様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の結婚式の舞台にアルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋をお選び頂きましてありがとうございました。
ryoka02様より「スタッフの方が親切な式場 」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄に思います。

当館は名古屋駅から徒歩5分の立地にございまして、遠方のゲストの皆様にもご利用頂きやすいとご好評頂いております。
提携駐車場も完備しておりますので、お車でご来館のお客様も無料で駐車場をご利用頂けます。
また、タクシーチケットのサービスも行わせて頂いております。

衣裳につきましても、ウエディングドレスはサイズオーダーにて、新婦様にぴったりの1着を作製させて頂きます。
そのドレスをお召し頂いて、最上階にございます白亜のチャペルにて挙式を行って頂きますと、バージンロードがライトアップ致しますので、一際ドレス姿が綺麗にご覧頂けます。

また、スタッフにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご見学~結婚式当日まで安心して打ち合わせを行って頂けますようなご案内に努めておりますので、ryoka02様に満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もお二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度はおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryoka02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事