2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とにかく料理が美味しい

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
リャド さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年5月)

金額は高くも安くもないという印象です。時期によって大きく金額に差があることを知り、当初5月を予定していましたが3月行うことに決めました。

挙式会場は椅子が柔らかくゲストが座りやすいと感じました。披露宴会場は少しコンパクトに感じましたが、どの会場もきれいで雰囲気も良かったです。

本番さながらの演出をしてくださり、当日のイメージができました。

シェフがフレンドリーに挨拶してくださり、また、料理もこれまで食べたことのないくらいの美味しさで、とても気に入りました。

丁寧に対応していただきました。他の式場のことも正直にお話してくださったように感じ、非常に助かりました。

最寄りが名古屋駅なうえにほとんど地下を通って行くことができ、利便性は非常に良いと思います。

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2021年5月13日

リャド様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋にご見学へお越し頂きましてありがとうございました。
リャド様より「とにかく料理が美味しい」との嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして大変光栄です。

チャペルにつきましては、最上階に位置しておりますため、天井高が高く開放的な造りとなっております。
白を基調としておりますので、明るい雰囲気の中で挙式を行って頂くことが可能でございます。
また、挙式後には屋外の大階段にて青空の下、フラワーシャワーのセレモニーを行って頂くことが可能でございます。

また、披露宴会場は雰囲気の異なる4会場をご用意しておりまして、新郎新婦様のお好きな会場にてお決め頂いております。
どの会場にも階段や室内ガーデンテラス、200インチの2面大スクリーン、オープンキッチンがございまして、ゲストの皆様に快適にお過ごし頂けるような設備を整えております。

今後も感染症対策をしっかりと行いながら安心して結婚式を行って頂けるようなご案内に努めてまいります。
引き続きアルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリャドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事