2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

自分にあったサイズのドレスのプレゼント
ドレス値段が最低料金で見積もりがでてくる

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
りりつん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年5月)

少し料金は高いですが、高いだけのクオリティーがあるし
自分達の金銭的な話をしたらそれに合わせてくれるような対応がありとても丁寧でした。

バージンロードがスロープになっていてドレスの裾の部分までみんなに見てもらえるのがステキだと思いました。

自分が行いたい披露宴での演出をできそうでした。4つの披露宴会場があって自分の好みの式場を選ぶことができると思いました。

色んな種類があり、自分の好みの物を選べそう。式場の中にショップもあって移動しなくていいので便利だと思いました。

目の前で調理してくれるので安心して食べることができた

分からないを聞くと理解出来るまで丁寧に説明してくれた。

駅から近い。駅からのタクシーチケットもあるので足の悪い人でも気にせず招待することができると思いました。

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2021年5月21日

りりつん様

この度はアルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
りりつん様よりたくさんの嬉しい評価を頂きまして大変光栄です。

チャペルにつきましては、「光と水」をテーマに白を基調とした純白の雰囲気となっておりまして、天候に左右されずにいつでも明るい雰囲気の中で挙式を行って頂けることがポイントでございます。
天井高も高い造りとなっておりますので、当日はオルガンの演奏や聖歌隊の歌声が綺麗に響くようになっております。
また、バージンロードは祭壇に向けて緩やかなスロープ状を採用しておりますので、どの席に座ったお客様からも新郎新婦様の全身姿をご覧頂けるようになっておりまして、大変ご好評頂いております。

披露宴会場につきましては、4つの異なる会場をご用意しておりまして、それぞれ別の雰囲気のため、新郎新婦様のお好きな雰囲気にてお選び頂けるようになっております。
どの会場にもオープンキッチン、階段、室内ガーデンテラス、200インチの2面スクリーンをご用意しておりますので、快適にご披露宴をお過ごし頂けるかと思います。

また、特に気に入って頂きました衣裳につきましては、ウエディングドレスはサイズオーダードレスにて新婦様のサイズにて1から新品のドレスをお作りさせて頂いております。
大変特別感があるドレスとなりますので、是非ご期待くださいませ。

今後もたくさんのお客様の結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事