2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雰囲気と料理が素敵でした。

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
はる315 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

見学が2件目で、他との比較があまりできなかったのですが、大体相場くらいの金額でした。
45名の見積もりで、割引後の金額は240万円くらいでした。
(割引金額は85万円くらい)

チャペルはあえて窓をなくしてあり、天候に左右されないので、雨の日でも安心していただけます。
また、披露宴会場が4箇所あり雰囲気がどれも違うので、お好みの会場を選ぶことができます。
どの会場も200インチのスクリーンを2箇所設置してあるので、どの席からも動画を見られるようになってます。

演出のバリエーションが豊富で、料金の説明もわかりやすかったです。

試食会ではオマールエビをいただきました。
味付けや盛り付けも完璧で、また食べたいと思わせてくれる料理でした。

明るくわかりやすい説明で大変好感が持てました。

最寄り駅まで徒歩5分程度で、迷わず行くことができます。
また、指定された駐車場に駐車すれば、駐車料金を全額負担してもらえるので大変助かりました。

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2021年5月20日

はる315様

この度はアルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
はる315様より「雰囲気と料理が素敵でした」との、嬉しい評価を頂戴することが出来まして、大変嬉しく思います。

お料理につきましては、全披露宴会場に併設しているオープンキッチンから、出来立てをお楽しみ頂けることが大変魅力でございます。お料理の味はもちろん、調理風景や香りもお楽しみ頂けます。
お料理のコースメニューも豊富にご用意しておりまして、お好きなメニュー内容に変更し、お二人のオリジナルコースを作成出来ますので、ご好評頂いております。
もちろん気に入って頂きましたオマール海老を使用したお料理も当日実際にご提供可能でございますので、是非今後の打ち合わせにてご希望をお知らせくださいませ。

また、はる315様のお言葉にもございますように、当館は全館を「全天候型」の設備を整えておりまして、どのような気候・天候の結婚式でも安心して当日を迎えて頂けます。
そんな中でも披露宴会場には室内ガーデンテラスを完備しておりますので、雨天時においても優しい自然光が入り、明るい雰囲気の中で結婚式をお楽しみ頂けます。

この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
是非今後ともアルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事