2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

他を圧倒する神秘的なチャペル

4.00 4.50 4.50 4.00 4.00 4.50 4.50
やなたつ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

初期見積もりは60名で300万弱でしたが、最終的には40名で300万円位になりました。料理と装花が初期見積もりから大幅アップしています。その他初期見積もりでは入れていなかった項目(両親の衣装代など)がいくつかあったため最終的には初期見積もりと比較してけっこう値上がりしました。

チャペルの雰囲気は神秘的でとても良かったです。
披露宴会場は4種類の中から白基調の会場を選びました。2フロア分を使った会場なので、高さは十分にあり広く感じました。

サプライズでカーテン入場にしましたが、みんな騙されていて楽しんでもらえたようでした。

値段も種類も豊富なので、予算含めて気に入ったものが見つかると思います。

遠方のゲストが多かったので、締めの料理をひつまぶしに変更してもらえたのがよかった。

プランナーとの打ち合わせは毎回楽しみになるくらい楽しい時間を過ごせました。式場に規則もある中、できるだけ自分たちがやりたいことを実現できるようにいろいろ融通をきかせてもらいました。

名古屋駅から徒歩圏内なので良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやなたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事