2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

親切でゲストも楽しんで過ごせた
ウェルカムパーティもっと食べたかった、、

3.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
えりきゃんまる さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

平日プランで初めは最低限の金額しかなかった所から、花や演出代などが入り100万ほど初めより上がりましたが、クオリティやスタッフの対応も含め満足しています

挙式会場はわざと窓がなく、ライトの光で万全の状態が維持できます(自然光は難しいらしい)
バージンロード横にあるカスミソウが可愛らしい

螺旋階段のある会場だった為、そこから登場する演出もできました
サプライズでどこから登場するか分からない演出も出来たため、予想外の場所から出てゲストが驚いていた事も面白かったです

ドレスの種類も豊富で平日だったので、5着試着出来ました

料理はコースによって分かれてますが、1番安いコースにしましたが十分満足できました
お肉も柔らかくて食べやすかったです

全員明るく笑顔が素敵で、楽しい方ばかりでした
プランナーの方も気さくな方で、やりやすかったです
カメラマンの方がとにかく面白くて見てて飽きない方でした

名古屋駅という愛知県1番大きな駅から徒歩10分ほど
タクシーチケットも平日プランでもらった為、ゲストにも配りました
名古屋駅近くだと言うのに駐車場も完備しているため遠方の方も呼びやすいです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりきゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事