2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理がとても美味しい

3.50 4.50 4.00 5.00 5.00 4.50 4.50
エチェ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年3月)

最初の見積もりは60名320万円(特典の割引込み)でしたが、ドレスや小物、演出、フラワー等を決めていくうちに50万円ほどアップしました。(最終決定ではありません。)
費用を抑えたい方は披露宴の余興等は考えなくてはいけません。

チャペルが光演出があり、3つのパターンで行われます。
バージンロードが斜め上に上がってるので後ろにいるゲストも見やすい

色々な演出があるため、迷います。どれもいい演出です。スターライトレーザーもあり、星空の演出が綺麗です。

ウェディングドレスは自分のサイズで作ってくれるため、ぴったりサイズで本番を迎えられます。

料理長が丁寧に料理の説明をしてくれました。コース料理の内容もアレンジ(カスタマイズ)自由で予算と相談もできます。
キッチンもオープンキッチンでライブ感もあり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供してくれます。
また、披露宴の進行度合いを見て料理をしてくれます。

担当の方がとても親身になって話を聞いてくれます。自分たちのオリジナリティで披露宴もさせてくれます。

名古屋駅から徒歩5分でヒールでもあるから距離で、女性ゲストに喜ばれます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事