2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの対応の良さ
外観がビルみたいな点

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
llls さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
2,457,260円 (40人)
費用明細を見る

見積もりではかなりリアルに作成していただき、それでも40人で250万円くらいでした。予算範囲内です。前撮りも合わせてこれくらいなのでお得だと思いました。

バージンロードは短めだけど、全体的に綺麗でドレスが映えるようなつくりになってます。スロープになってます。

演出を見せてくださいました。蝋燭を使ったパフォーマンスやライトなど。色々ありました。値段も決まってます。

ドレスブランドの種類が多く、セミオーダーで作ってもらえるみたいです。まだ試着はしておりませんが、見学だけしました。色々な形のドレス、ディズニーコラボのドレスもあり、ディズニーが好きな方は満足できるのではと思います!

美味しい。なんでも美味しかったです。洋食も和食も頂きましたが、甲乙つけがたいくらいでした。

本当にスタッフたちが素晴らしいです。外に出た時に羽織りものを貸してくださったりと対応が良かったです。こんなことをしてくださるのは他の式場では無かったです。

駅から近いし、駐車場も無料で停められました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlllsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事