2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

選べる会場とできたての料理
着たいドレスの種類の少なさ

3.00 5.00 3.50 5.00 5.00 2.50 2.50
こんあゆ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

コロナで予定していた招待人数が大幅に減ったのですが、特典を上手く使えるよう工夫してくれてかなり費用は抑えられた。

白を基調としたチャペルが素敵だった。バージンロードが緩やかな坂になっているため、ゲストからも見やすい高さに新郎新婦が見える。

細かい演出の融通を聞いてもらえるので、こだわりたい人はとことんこだわれると思う。

ドレスはAラインやプリンセスラインがほとんどで、それ以外のドレスが着たい人は好みのものがあるか確認した方がいいと思う。持ち込みはできるが5万円かかる。

キッチンが会場に隣接しているため、できたての料理が食べられる。ゲストからも美味しかったと評判だった。

どのスタッフも対応がよく、挙式後は対応していただいたスタッフ全員にお礼を言いたいぐらいだった。当日は身の回りの世話をしてくれる人が常にそばにいるので安心。

近隣駐車場と提携しているため、車で行くこともできますが、時間帯によってはかなり混むので電車がいいと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事