2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

どこを重視してもこの式場に辿り着きます

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
うるなみ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

人数が少なかったのもありますが、かなりリーズナブルに結婚式ができました。
安くするためにはどうすれば良いか、という疑問にも何の躊躇いもなくいろいろな提案をしてくれます。

バージンロード自体がライトアップする珍しい式場で、とても綺麗でした。

基本的にこんなことがしたい!というとそれをどう実現するか、という、実行ベースで話を進めてくれます。
なので、本当に自由に結婚式ができます。

タキシードから小物まで、式場のものを使用しました。
種類もそこそこあり、十分自由に選ぶことができました。

全披露宴会場にキッチンがついており、出来立ての料理を食べることが可能です。参加いただいた皆さんに、今回の結婚式の料理が1番おいしかったと言っていただけました。
料理をこだわるならここが良いと思います。

困った時に、困ったと言う前に駆けつけてくれる、そんなスタッフさんばかりです。また、1つ1つの指示も的確で、スムーズな進行でした。

名駅から近いが、車で行くとなると厄介

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうるなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事