2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの人達がなにより最高!
コロナで綺麗な喫煙所が使用不可に。

4.00 4.50 4.00 4.50 5.00 4.00 4.00
おにぎりにぎにぎ さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
4,026,338円 (53人)
費用明細を見る

お金がかかりすぎるのも、もちろん大変ですか、そこらへんも相談にのってくれて、売り込み感もなくとても良かったです。

白を基調としているので、とにかく映えます。挙式会場がとてもきれいで光の演出も凄いのでゲストによろこばれました。バージンロードは長すぎず短すぎず、ゲストとの距離も程よくとても良かったです。

あまりこだわりが強くない方でしたが、あれよこれよと色々と提案してくださったり、実際に写真をみせてくれたりし、素敵な挙式をあげることかできました。

追加料金のものは、それなりのものでお金を出す価値かなりありました。少し高くてもオススメです。いくつか試着させてもらえますし、時間もしっかりとってくださるのでたくさん迷って決めることができます。インナー系は自分で準備しましたが、どのサイズがいいと思うなどのアドバイスも頂けてわかりやすかったです。

どれもおいしかったです。当日、ゲストから料理めっちゃ美味しい!という言葉をたくさん頂けました。料理の味も大切です。あとで親族から聞いた話ですが、子どもの料理が足りずにお腹がすいた。と言った甥っ子に対してスマートに追加を準備してくださったそうです。その事は知らされず後々知りましたが、素晴らしい対応だな、と嬉しく思いました。

この式場にきめたのはスタッフの方たち!といっても過言ではない程みなさん素敵な人です。必ず結婚式を良いものにしてくれます。

駅近ですが、タクシーチケットも用意できますので、ゲストの方が道に迷ったりの心配もなく安心です

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月23日

おにぎりにぎにぎ様

この度はお二人の大切な結婚式の舞台にアルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋をお選び頂きましてありがとうございました。
おにぎりにぎにぎ様より「スタッフの人達がなにより最高! 」との嬉しい評価を頂戴することが出来ましてスタッフ一同光栄に思います。

当館は名古屋駅から徒歩5分の立地にございまして、新幹線を利用される遠方ゲストの皆様にも安心してご来館頂けます。
また、お車でお越しの方には当館目の前の名鉄協商パーキングを無料でご利用頂けます。
お二人への特典としてタクシーチケットのサービスも行っておりますので、アクセスは抜群かと思います。

見た目はスタイリッシュなビルディング型ですが、一歩足を踏み入れて頂きますと、開放的なチャペルと4つの披露宴会場をご用意しております。
どの会場もバリアフリーとなっておりますので、車椅子やベビーカーのお客様もスムーズにお進み頂けます。
披露宴会場にはオープンキッチンも併設されておりますので、お料理は出来立てのものをお召し上がり頂けます。
当日は甥っ子様のお料理対応についても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もご来館頂くお客様に感動を届けられるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
是非アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋を引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりにぎにぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事