2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフ皆様の暖かみを感じられる結婚式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
シバケンサンバ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
1,373,783円 (11人)
費用明細を見る

この価格でこの満足感を得られて本当に良かったです。

挙式、披露宴会場、控え室などどれをとっても綺麗にメンテナンスされており気持ちよかったです。また、挙式会場、披露宴会場ともに大人数にも対応できる広さの会場が用意されています。私たちは少人数での挙式でしたが、少人数でも寂しくない会場の雰囲気でした。

家族婚という形で少人数の披露宴でしたが、人数に合った会場をご提案いただき、会場に寂しい感じは一切ありませんでした。

私たちが満足いくまで試着の機会を設けていただきました。納得のいく衣装を選ぶことができました。

シェフのこだわりの料理で、ゲストからもとても好評でした。当日、一品一品の料理をシェフが説明してくださり、料理への理解が深まりました。

プランナーさんがとても親切で親身になって相談に乗ってくれました。また、当日対応してくださったスタッフの皆様も私たちの結婚式を心からお祝いしてくださりました。

名古屋駅から徒歩圏内のため、遠方からの参列者にとっては非常に便利な立地です。また、目の前に駐車場があるため、車での参列も便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシバケンサンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0066-9680-542590
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事