2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いたさん51 さん (女性)
2019年4月
2019年5月

キッズルームがある!完璧な導線!
いたさん51さん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

60名の予定。ざっくりの見積もりをだしていただきました。ですが、打ち合わせが始まれば希望もたくさん出てくるため、上がると思います。挙式の時期や招待人数などで割引も変わってきます。名古屋駅の近くということで、妥当かなと思います。

とにかく導線に無駄がないです!
披露宴会場は4つ。私たちのイメージにピッタリな雰囲気の会場と出会えました。どの会場も、名古屋の都心とは思えないほど開放的です。ウエディングドレスを着て会場を歩いても、座っている方が窮屈に感じないようなゆとりがあります。

チャペルの外と、4つ全ての披露宴会場に大きな階段があります。新郎新婦が階段をおり、ゲストの方がフラワーシャワーで祝ってくれたり、ゲストの方と写真を撮ったりすることができます。他にも、やりたい演出を相談をすれば自分たちだけのオリジナル結婚式がつくれそうです。また、プランナーさんから提案もしてくれるみたいなので、安心です。

急な見学のお願いにも関わらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださいました。挙式当日の流れを説明しながら案内をしてくださったため、とても分かりやすくイメージが出来ました。本当に感謝です。

名古屋駅から徒歩圏内です。招待する方々の中には県外の方も多くいるため、アクセスの良さは譲れない条件でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていたさん51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事