2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

じゃこしゃん さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

スタッフの対応、会場ともに安定感あります
人と違うことをしたい人には物足りないかも
じゃこしゃんさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

70名で特典なしだと410万円、特典をつけて308万円でした

挙式会場は1つですが、明るくて天井が高いので開放感があります。披露宴会場は4つあり、それぞれ異なるテイストなので、好きな会場が見つかると思います。各会場に屋内テラスがあります。

会場として謳っているものは特にありませんが、逆に自分たちで好きなようにできると思います。

ウェディングドレスもカラードレスも種類豊富です。ウェディングドレスはサイズオーダーで、他でレンタルするくらいの料金と変わらないそうで、一から作ってもらえます。

ハーフコースの試食をさせてもらいました。訳あって何度か行きましたが、別日にはオマール海老も試食できました。

私の場合、ほかの式場と悩んでいることを正直に伝えました。それぞれの会場の良いところを出しつつ、アルカンシエルの特徴を丁寧に説明してくれました。

駅から少し歩きますが、最寄りが名古屋駅なので細々と乗り継ぐ必要がなく、遠方から来られる方には良いです。また目の前に式場提携の大きなコインパーキングがあり、駐車場料金も負担してくれます。

じゃこしゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃこしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事