愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuysh さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

スタッフの対応が良い
悪かったところはとくにありません
yuyshさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

待合室もとても広く、グランドピアノがあり演奏もありました。会場も広くきれいでした。トイレの個室の中にしか洗面台がないのは不便だと思いました。

メインテーブルの横のカーテンが開いて、そこから入場するのがとてもよかった。カーテンの向こう側があんなに広くなっているとは想像できなかった。

どれも美味しかった。ボリュームもあり、満足できた。

どのスタッフも落ち着いて対応しており、とても良かったです。待ち合いでウェルカムドリンクがありましたが、自分から取りに行かなかったのですが、スタッフの方から聞きにきてくれました。

ルーセントアベニューの出口からすぐで雨でも助かります。

デザートブッフェのスペースに外からの自然光が入り、とても素敵だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyshさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1