設備
    演出
    衣装小物
    立地

名古屋駅から近く、会場が綺麗(投稿者コカ・コーラさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

コカ・コーラ さん(13件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

名古屋駅から近く、会場が綺麗

外観はモダンな建物なのでみるからに結婚式場という感じがあまりしません。
入ってすぐに受付があり、参列する組によって左右に誘導しているようでした。
待ち合いのロビーは広く、ゆったりと過ごすことができました。
カウンターで飲み物を頼むこともできました。

各テーブルでプチ鏡開きをしたり、キャンドルリレーなどの演出がありました。
プチ鏡開きでは中におみくじが入っていて大吉の人は新郎新婦からプレゼントがありました。

また、披露宴途中から会場の片側がオープンキッチンとなり料理の様子が見れました。

こちらの式場には数回訪れましたが、それぞれメニューが違っていて料理を楽しむことができました。
見た目も色鮮やかでお洒落な盛り付け方でとても美味しそうに見えました。
友人がアレルギーの為、別メニューの品がでした(海老から変更だったと思います)が盛り付け方は同じ様にしてあり、ぱっと見ただけではわからないようになっていました。

全くの別メニューでも気にはなりませんが、こちらもいいなと思いました。

式場の方と接する機会がなく、あまり印象に残っていませんが目立って気になった点などもありません。
こちらの式場は数回訪れたことがありますが、いずれの時もスムーズな運営であったと思います。

名古屋駅より徒歩5〜10分程度と好立地です。
ルーセントタワーが目印になり、遠方の方でも分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す