愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とん★ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

料理が美味しかったです。
とん★さん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

挙式や披露宴、トイレなどすべてがきれいでした。フラワーシャワーの階段が長くて、透明なところがよかったです。ウェディングドレスが映えてて、写真でもきれいでした。

演出は一般的なものでした。キャンドルサービスをやりました。1つ1つテーブルをまわるので時間がかかって、遠いところはあまりみえなかったです。

披露宴前の軽食やドリンク、披露宴での料理、デザートバイキングなど沢山食べましたがどれもおいしかったです。沢山のカクテルも美味しく、かわいかったです。

料理を下げるタイミングがよかったです。挙式後に軽食やドリンクがいただけましたが、声をかけてくださったりして気配りがとてもすてきでした‼

名古屋駅から歩いて10分くらいかかりました。少し駅が遠いと思います。冬に参加したのでかなり辛かった記憶があります。バスもあったかもしれませんが、、、

挙式後のフラワーシャワーの階段が長くて、とてもすてきでした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1