愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Aprikose さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年1月

設備が綺麗で新しいところ
会場が広く後ろの席はスクリーンも見づらい
Aprikoseさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

受付やクロークの設備もよく、綺麗で明るい室内でした。ロビーのトイレが少し狭い印象でした。

披露宴会場は広く、ゲストが100人超と多かったのもあると思いますが、1番後ろの親族席からは高砂はもちろん、スクリーンも小さくあまり見えませんでした。

挙式から披露宴までの待ち時間に、立食ではありましたがウェルカムドリンクとフードをいただき、ゲスト同士でわいわい盛り上がれて楽しかったです♬

洋か和洋折衷か当日選べました。式場おすすめの和洋折衷コースにしましたが、満足でした。偶然かもしれませんが、地元の食材が使われていてうれしかったです。

式場スタッフ、配膳スタッフ共に特に印象には残っていません。問題なかったと思います。

名古屋駅からタクシーを使用しました。ワンメーターと近かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1