愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽこのぽこ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年1月

広々していて可愛らしい会場
駅から歩くには微妙な距離
ぽこのぽこさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

チャペルは全体に白く明るくキレイでした。
チャペルを出たところが階段になっていて、フラワーシャワーができました。
階段を降りたスペースでブーケトスや集合写真も撮れました。

会場全体が新婦の可愛らしいイメージにぴったりだった。
キャンドルリレーが会場が一体になる感じでとても感動的だった。

ボリュームもあり、美味しかったです。
デザートビュッフェが種類も多く、新婦にとってもらえて楽しかった。
ウェディングケーキがオリジナルで作ってもらえるようで、新郎新婦らしさが溢れるケーキでとても可愛かった。

余興を頼まれていたので事前に連絡を取ったり、当日もいろいろとお願いしましたが、てきぱきと動いて下さり助かりました。

名古屋駅から少し歩きます。
分かりにくい場所ではないですが、着物で引出物をもって歩くのは大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1