愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆんころぽん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年12月

駅の近くで立地が良かったです。
他の参列者と重なり混雑したこと
ゆんころぽんさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

とても綺麗な会場でした。お日柄が良かったのか、もしくは到着時間が遅かったのか他の結婚式の参列者にも顔を合わすことがありました。ロビーもありましたが、全員が座れる広さは無かったと思います。
披露宴会場に行くまでに軽食が振舞われました。とてもお洒落な立食パーティーといった雰囲気でとても良かったです。
食事も美味しかったです。
喫煙のブースも披露宴会場の近くにあり、喫煙者には便利かと思います。

サプライズで席自表に仕掛けをしており、該当するカラーの人にはプレゼント贈呈がありました。

お魚、お肉料理共に出ました。とても美味しかったです。

配膳のタイミングもとても良かったです。飲み物がなくなると声をこまめに掛けて頂きました。

名古屋駅からすぐの立地にあり、歩くのが億劫な場合はタクシーを利用してもワンメーターですみます。着物での参加でしたので、タクシーを利用しました。
披露宴後にタクシーを利用しようと道路に出ますが、受付でもタクシーを手配してくだます。しかし、名古屋駅という立地なので道路に出ればすぐタクシーが拾えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんころぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1