設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場全体がデザインに富み、オシャレ!(投稿者esperanzarさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

esperanzar さん(17件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

会場全体がデザインに富み、オシャレ!

式場が広かったです。壁の装飾品がきれいでした。
披露宴会場も広くてゆとりがありました。
式の後、階段を降りて披露宴会場に向かうのですが、階段で新郎新婦を迎える時の雰囲気がよかったです。

新婦自身が踊っていたので面白かったです。
演出用の設備自体は、プロジェクターやステージなど普通の設備がそろっていました。

全皿とても綺麗な盛り付けで出てきたので、見た目でも楽しめました。味もよかったです。

ドリンクを頼んだらすぐに持ってきてくれました。
披露宴の演出を邪魔しないタイミングで動いていました。

名古屋駅から徒歩圏内なのでとてもよかったです。徒歩10分位なので、女性だとタクシーの方がいいかもしれません。

オーナーがラルクアンシェルのファンということで、印象的な名前で覚えやすく、探すのに便利でした。
喫煙所が目立たないところにあり、式の雰囲気を邪魔しないので、よかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてesperanzarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す