愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

esperanzar さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

会場全体がデザインに富み、オシャレ!
esperanzarさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

式場が広かったです。壁の装飾品がきれいでした。
披露宴会場も広くてゆとりがありました。
式の後、階段を降りて披露宴会場に向かうのですが、階段で新郎新婦を迎える時の雰囲気がよかったです。

新婦自身が踊っていたので面白かったです。
演出用の設備自体は、プロジェクターやステージなど普通の設備がそろっていました。

全皿とても綺麗な盛り付けで出てきたので、見た目でも楽しめました。味もよかったです。

ドリンクを頼んだらすぐに持ってきてくれました。
披露宴の演出を邪魔しないタイミングで動いていました。

名古屋駅から徒歩圏内なのでとてもよかったです。徒歩10分位なので、女性だとタクシーの方がいいかもしれません。

オーナーがラルクアンシェルのファンということで、印象的な名前で覚えやすく、探すのに便利でした。
喫煙所が目立たないところにあり、式の雰囲気を邪魔しないので、よかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてesperanzarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1