愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リスのプリンス5 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年9月

隠れ家的な場所だけど素敵な式場です
リスのプリンス5さん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

一見大きくは見えない式場でしたが、とても綺麗でいろんなお部屋がたくさんあるように感じました。
当日は雨が降っていたのですが、挙式が終わって扉が開いた瞬間晴天で、軌跡だと思い鳥肌がたったのと同時に、名駅でこんなにビルがあまり見えない素敵な空が見える場所は珍しいなと思いました。

披露宴会場の横が外ではないのですがテラスのようになっていて、デザートブッフェのコーナーと新郎新婦との写真撮影ができる場所がありました。

デザートブッフェがとっても素敵で印象的です。
全種類食べようと欲張ってしまいました。
挙式から披露宴までの間のちょっとした軽食も素敵な演出でした。

名駅から地下を通って行けるので天候が悪くても外を歩くのは少しでした。

提携の駐車場があればなお良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1